Chef Aurélio traz um cardápio inspirado no Vale do Paraíba, com pastel de cordeiro desfiado para entrada, pernil de cordeiro com azeite de cajá para prato principal e pavê de amendoim para sobremesa.
Clique e ouça a coluna íntegra:
Foto: Reprodução/assessoria. O candidato à reeleição de João Pessoa, […]
Provas serão no dia 23 de novembro de 2024, na Faculdade UNIESP, em Cabedelo. Veja mais informações abaixo.. […]
(Foto: Reprodução) A pedido do Ministério Público Federal (MPF), a 4ª Vara da […]
Nesta sexta-feira (20) começam as disputas da categoria adulto no Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística, em João […]
Arquivo.pdf
(Foto: Sérgio Lucena) A TV Cabo Branco teve acesso a uma troca de mensagens […]
Chef Aurélio traz um cardápio inspirado no Vale do Paraíba, com pastel de cordeiro desfiado para entrada, pernil de cordeiro com azeite de cajá para prato principal e pavê de amendoim para sobremesa.
Clique e ouça a coluna íntegra: