Sem categoria

Volta Redonda x Botafogo-PB pela Série C 2024: Belo perde e não tem mais chances de acesso

CBN Paraíba

CBN Paraíba

CBN Paraíba

O sonho do Botafogo-PB de subir à Série B do Campeonato Brasileiro está adiado mais uma vez. Enfrentando o Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira, o Belo foi superado por 2 a 1 e está matematicamente eliminado da Série C. Na última rodada do quadrangular do acesso, a equipe entrará em campo apenas por cumprimento de tabela.

+ Série C 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamentos e cotas

Botafogo-PB foi eliminado da Série C do Brasileirão após perder para o Volta Redonda por 2 a 1.

Raphael Torres / Volta Redonda

No primeiro tempo, o Botafogo-PB ainda conseguiu inflamar as esperanças da sua torcida. Isso porque, aos 20 minutos, Joãozinho fez uma bela jogada individual e mandou a bola para o fundo das redes, colocando o Belo à frente do placar. A vantagem durou até os 44 minutos, quando MV converteu um pênalti bastante duvidoso marcado a favor do Volta Redonda.

As chances de acesso do Botafogo-PB foram enterradas de vez já nos minutos finais da partida, quando Kleyton acertou um belo chute de fora da área, colocando o Volta Redonda em vantagem e dando números finais à partida. O Belo volta a campo no próximo sábado (05) para enfrentar o Remo, pela última rodada do quadrangular do acesso. Em caso de vitória, o Alvinegro só chegará a cinco pontos, pontoação insuficiente para subir à Série B.

Já o Volta Redonda chegou a nove pontos e agora torce para que o São Bernardo não vença o Remo neste domingo. Caso isso aconteça, o Aurinegro retornará à Série B depois de 25 anos sem disputar a 2ª divisão nacional.

Estatística dos times

Volta Redonda: 24j | 13v | 7e | 4d | 36gm | 25gs | 11sgBotafogo-PB: 24j | 11v | 6e | 5d | 32gm | 21gs | 11sg

Dia, hora e local de Volta Redonda x Botafogo-PB

Dia: 28/09Hora: 17h30Local: Estádio Raulino de Oliveira

Transmissão

Onde assistir: Nosso Futebol, DAZN e Zapping.Onde ouvir: a CBN Paraíba trouxe todas as emoções da partida na voz de Cristiano Sacramento, com os comentários de Expedito Madruga. As reportagens ficaram por conta de Phillipy CostaOnde acompanhar: uma hora antes da partida, o ge entrou em campo com o Tempo Real.

Escalações

Volta Redonda: Jean Drosny; Wellington Silva, Lucas Souza, Léo Rigo e Juninho Monteiro; Bruno Barra, Henrique Silva e Robinho; Douglas Skilo, MV e Bruno Santos. Técnico: Rogério Corrêa.  Botafogo-PB: Dalton; Lenon, Wendel Lomar, Romércio e Evandro; Gama, Thallyson, Bruno Leite e Vinícius Leite; Jô e Joãozinho. Técnico: Evaristo Piza.

Arbitragem

Árbitro principal: Braulio da Silva Machado (Fifa-SC)Assistente 1: Henrique Neu Ribeiro (CBF-SC)Assistente 2: Gizeli Casaril (CBF-SC)Quarto árbitro: Celio Amorim (CBF-SC)VAR: Douglas Schwengber da Silva (CBF-RS)AVAR: Luciano Roggenbaum (CBF-PR)

Pré-jogo do Botafogo-PB

Segunda-feira (23)

O Botafogo-PB se reapresentou após o empate com o São Bernardo. O Belo iniciou a sua preparação para enfrentar o Volta Redonda.

Terça-feira (24)

O Belo realizou mais um treinamento no CT da Maravilha do Contorno. Na oportunidade, o zagueiro Wendel Lomar e o lateral-esquerdo Evandro concederam entrevista coletiva.

Quarta-feira (25)

A delegação botafoguense embarca para o Rio de Janeiro, onde vai dar sequência aos preparativos para o confronto com o Volta Redonda.

Quinta-feira (26)

O Botafogo-PB realiza um treinamento no CT do Vasco da Gama na tarde desta quinta-feira.

Sexta-feira (27)

A delegação botafoguense permanece no Rio de Janeiro pela manhã e segue para Volta Redonda no turno da tarde. O time encerra a preparação para encarar o Voltaço.