Sem categoria

Botafogo-PB x Remo pela Série C 2024: já eliminado, Belo vence o Leão Azul por 3 a 0

CBN Paraíba

CBN Paraíba

CBN Paraíba

Botafogo-PB x Remo contou com uma vitória do Belo em seu último desafio na Série C do Campeonato Brasileiro de 2024. Com um a mais, o time paraibano se sobressaiu no segundo tempo e fez 3 a 0. Joãozinho, Henrique Dourado e Dudu foram os responsáveis pelos gols do Alvinegro da Estrela Vermelha na partida.

+ Série C 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamentos e cotas

Botafogo-PB x Remo: Belo vence o Leão Azul por 3 a 0.

Cristiano Santos / Botafogo-PB

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa começou enérgica no Estádio Almeidão. Com o passar dos minutos, foi o Remo quem teve as melhores chances. Mas era o dia de Wallace. O goleiro do Botafogo-PB fez defesas importantes para garantir o zero no marcador.

E um pouco antes do fim do primeiro tempo, Leão Azul ficou com um jogador a menos. João Afonso colocou o braço na bola e impediu uma chance clara de gol para o Belo. Com isso, o time paraibano foi para o intervalo com um a mais em campo.

Botafogo-PB x Remo: Belo vence o Leão Azul com propriedade.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Botafogo-PB aproveitou bem os espaços deixados pela superioridade numérica. O primeiro gol veio com Joãozinho, que aproveitou o bate-rebate dentro da área e mandou para o fundo das redes. No entanto, o torcedor botafoguense só pôde soltar o grito de gol após a revisão do VAR.

Logo na sequência foi Dudu quem fez o segundo do Belo. E, para fechar a partida, Henrique Dourado colocou a bola no fundo do barbante depois da cobrança de pênalti, ocasionado por uma falta em Joãozinho dentro da grande área.

Próximo aos minutos finais da partida, o Alvinegro da Estrela Vermelha trocava passes. Já o Remo tentava sair do Almeidão com, pelo menos, um gol. Mas não foi o que aconteceu. No apito final de Rodrigo da Fonseca, o marcador assinalava 3 a 0.

Estatísticas dos times

Botafogo-PB: 25j | 12v | 6e | 5d | 35gm | 21gs | 14sgRemo: 25j | 10v | 5e | 10d | 27gm | 30gs | -3sg

As equipes

Botafogo-PB: Wallace (Caio Alan); Erick (Iranilson), Reniê, Wendel Lomar e Rafael Furlan; Gama, Bruno Leite (Lucas Siqueira), Sillas (Gabriel Lima) e Vinícius Leite (Dudu 🟨⚽); Joãozinho ⚽e Henrique Dourado ⚽.Técnico: Evaristo Piza. Remo: Marcelo Rangel; Rafael Castro, João Afonso 🟥, Sávio e Diogo Batista (Kelvin); Raimar, Paulinho Curuá e Pavani; Pedro Vitor (Bruno Bispo); Janderson (Ribamar) e Ytalo (Rodrigo Alves). Técnico: Rodrigo Santana 🟨🟨(🟥)

Próximos compromissos

Botafogo-PB x Remo foi a última partida oficial do ano tanto para Belo quanto para Leão Azul. O time paraibano já estava eliminado da Série C do Campeonato Brasileiro. Já o clube paraense, com o resultado, ficou de fora da decisão da Terceirona.

Dia, hora e local de Botafogo-PB x Remo

Dia: 5/10Hora: 17h30  Local: Estádio Almeidão

Arbitragem

Árbitro principal: Rodrigo da Fonseca Silva (CBF-MT) Assistente 1: Fernanda Kruger (Fifa-MT) Assistente 2: Gislan Antonio Garcia da Silva (CBF-MT) Quarto árbitro: Luiz Paulo de Moura Pinheiro (CBF-MT) VAR: Vinicius Gomes do Amaral (CBF-MG) AVAR: Daniel do Espirito Santo Parro (CBF-RJ)