Iguatu x Sousa pela Série D 2024: Dino perde e está eliminado da competição

CBN Paraíba

CBN Paraíba

CBN Paraíba

O Sousa está eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando no Morenão, em Iguatu, na tarde deste domingo (21), o Dinossauro perdeu por 1 a 0. A eliminação se concretizou quando o Atlético-CE marcou um gol nos acréscimos contra o Potiguar, resultando na eliminação do Sousa da competição.

+ Série D 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamento e cotas

Iguatu x Sousa: equipes se enfrentam pela última rodada do Grupo 3.

Arte/Cisco Nobre

Desde o apito inicial, o Iguatu deixou claro que não facilitaria para o Sousa. Aos sete minutos, Otacílio Marcos abriu o placar, colocando os donos da casa na frente. O Dino, por sua vez, teve dificuldade em impor seu ritmo e, quando conseguiu avançar, esbarrou na muralha Mauro Iguatu, que fez defesas fundamentais. Com essa performance, as equipes foram para o intervalo com o Iguatu vencendo por 1 a 0.

+ Confira a tabela da Série D

O segundo tempo de Iguatu x Sousa foi marcado pela falta de criatividade e oportunidades. As equipes pouco abrilhantaram o espetáculo, com um desempenho técnico aquém das expectativas. Sem qualquer chance clara de gol, o jogo se arrastou até o apito final, mantendo o placar de 1 a 0 para o Iguatu, estabelecido ainda no primeiro tempo.

Iguatu x Sousa: equipes empataram na 1ª rodada da Série D 2024.

Luciano Soares

Estatísticas dos times

IGUATU: 14j | 8v | 3e | 3d | 14gm | 8gs | 6sgSOUSA:  14j | 5v | 3e | 6d | 12gm | 14sg | -2sg

Dia, local e hora

Dia: 21/07Hora: 16hLocal: Estádio Morenão (CE)

Escalações

IGUATU: Mauro Iguatu; Júlio Ferrari, Júlio Nascimento, Uesles e Fernando Ceará; Guídio, Diego Viana e Pedrinho; Hebert, Thiaguinho Bahia e Otacílio Marcos. Técnico: Flávio Araújo.

SOUSA: Bruno Fuso; Iranílson, Breno Cézar, Marcelo Duarte e Jackson; Hebert Cristian, Alexandre Aruá, Reinaldo e Felipe Jacaré; Ewerton Potiguar e Diego Ceará. Técnico: Leandro Sena.

Arbitragem

Árbitro principal: Jardiel da Rocha Soares (PI)Assistente 1: Tiago Castro E Silva (CE)Assistente 2: Wesley Rodrigues Miguel (CE)Quarto árbitro: Wanderson Marques Martins (CE)

Dia a dia do Sousa

Segunda-feira (15)

Após empatar com o Treze, o elenco do Sousa recebeu folga.

Terça-feira (16)

O Dinossauro iniciou a sua preparação para o confronto contra o Iguatu, com um treino no período da tarde, no Estádio Marizão.

Quarta-feira (17)

O time jurássico seguiu a preparação com treinos em dois períodos.

Quinta-feira (18)

No período da tarde o time treinou no Marizão. Em entrevista ao ge, o atacante Diego Ceará falou sobre as responsabilidades que os atacantes terão para esse último jogo da primeira fase, pois só uma vitória daria a classificação de forma tranquila, sem depender dos outros.