Sem categoria

Potiguar de Mossoró x Sousa pela Série D 2024: Dino vence com gol de Diego Ceará e entra no G-4

CBN Paraíba

CBN Paraíba

CBN Paraíba

Potiguar de Mossoró x Sousa aconteceu na tarde deste domingo (7), no Estádio Edgarzão, e terminou com vitória jurássica pelo placar de 1 a 0. O gol foi anotado por Diego Ceará, que colocou o Dino no G-4 do Grupo A3 da 4ª divisão do futebol brasileiro.

+ Série D 2024: clubes participantes, onde assistir, grupos, regulamento e cotas

Potiguar de Mossoró x Sousa pela Série D 2024 Dino vence com gol de Diego Ceará e entra no G-4.

Marcelo Diaz / ACD POTIGUAR

Sob o escaldante sol de Assú, o primeiro tempo entre Potiguar e Sousa pela Série D não foi muito animador para os poucos torcedores presentes no Estádio Edgarzão. O Time Macho, que já não tinha mais aspirações no campeonato, quase não ameaçou o goleiro Bruno Fuso. Por outro lado, o Dino, precisando da vitória, não fez uma atuação brilhante, mas conseguiu a vantagem. Aos 13 minutos, Diego Ceará aproveitou uma sobra de bola e estufou as redes, marcando o único gol do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Sousa adotou uma postura defensiva, focando em neutralizar as ações do Potiguar. A equipe da casa, mesmo tentando buscar o empate, encontrou dificuldades para superar a sólida defesa sousense e não conseguiu finalizar. Por outro lado, o Dinossauro optou por controlar a posse de bola como sua principal estratégia, evitando riscos desnecessários e não oferecendo grandes sustos ao Time Macho. Com essa tática, o time paraibano garantiu a vitória e se manteve firme na disputa pela classificação.

Potiguar de Mossoró x Sousa: Dinossauro busca seguir na briga pelo G-4.

Arte/Cisco Nobre

O Potiguar voltará a campo no próximo domingo (14), visitando o Maracanã às 15h no Prefeitão, em Maracanú. Já o Sousa jogará uma hora depois depois, visitando o Treze no Amigão, às 16h.

Estatísticas dos times

POTIGUAR DE MOSSORÓ: 12j | 1v | 3e | 8d | 6gm | 18gs | -12sgSOUSA: 12j | 5v | 2e | 5d | 11gm | 12gs | -1sg

Dia, hora e local de Potiguar de Mossoró x Sousa

Dia: 07/07Hora: 16hLocal: Estádio Edgarzão

Transmissão

Onde acompanhar: uma hora antes da partida, o ge entra em campo com o Tempo Real.

Escalações

POTIGUAR DE MOSSORÓ: Diego Almeida; Jeovane Ceará, Vinícius Alves, Anderson Júnior e Gabriel Silva; Giovanni, Willian Daltro e Adão; Tarcísio, Wallyson e Jefferson. Técnico: Fernando Tonet.SOUSA: Bruno Fuso; Iranílson, Breno Cézar, Marcelo Duarte e Jackson Santos; Hebert Cristian, Alexandre Aruá, Felipe Jacaré e Gionnotti; Ewerton Potiguar e Diego Ceará. Técnico: Leandro Sena.

Arbitragem

Árbitro principal: Alan Trindade Silva (CBF/RJ)Assistente 1: Francisco de Assis da Hora (CBF/RN)Assistente 2: Matheus Lacerda Lemos (CBF/RN)Quatro árbitro: Tarcísio Flores da Silva (CBF/RN)