Sem categoria

São Bernardo x Botafogo-PB pela Série C 2024: Belo é superado pelo Tigre e perde por 1 a 0

CBN Paraíba

CBN Paraíba

CBN Paraíba

São Bernado x Botafogo-PB terminou com vitória dos paulistas por 1 a 0 no encerramento da 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto, realizado na noite desta segunda-feira (8), no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, contou com o Tigre mais efetivo, enquanto o Belo tentou se defender, mas viu Lucas Tocantins marcar para acabar com a invencibilidade paraibana na Terceirona.

+ Série C 2024: clubes participantes, onde assistir, regulamento e cotas

Botafogo-PB tem atuação abaixo, e São Bernardo mereceu a vitória no Primeiro de Maio.

(Foto: Gabriel Goto/São Bernardo)

O primeiro tempo foi de equilíbrio no Estádio Primeiro de Maio. É bem verdade que o São Bernardo, donos da casa, tiveram as melhores chances, mas o goleiro Dalton, do Botafogo-PB, esteve bem e fez duas grandes defesas.

O Alvinegro, por sinal, também criou, mas Pipico parou no goleiro Alex Alves. Na reta final, o duelo ficou mais brigado, e o 0 a 0 acabou sendo justo.

São Bernardo e Botafogo-PB se enfrentaram no encerramento da 12ª rodada da Série C.

No segundo tempo, o São Bernardo foi bem superior. O time paulista flertou com o gol em várias ocasiões. Num deles, Augusto não chegou para empurrar para as redes. E quando conseguiu finalizar, o Tigre viu Dalton salvar o Belo do pior.

Até que aos 34 minutos, não teve jeito, o gol do Tigre saiu. Bola cruzada para a área, Reniê saiu mal, e Lucas Tocantins cabeceou para vencer Dalton e marcar o gol da vitória do São Bernardo.

Com o resultado, o Botafogo-PB perde a invencibilidade na Série C. Agora são 11 jogos, sete vitórias, três empates e uma derrota. Apenas a Ferroviária, quinta colocada, permanece sem ser derrotada na Terceirona.

Botafogo-PB sofre a primeira derrota na Série C 2024.

O Belo, no entanto, é quarto colocado, com 24 pontos e um jogo a menos que os adversários da briga pelo topo. O São Bernardo, que derrotou os botafoguenses, agora é terceiro, também com 24 pontos.

Na próxima rodada, que é a 13ª, o Botafogo-PB joga em casa, no Estádio Almeidão, contra o Confiança, no sábado (13), às 17h. Já o São Bernardo entra em campo no domingo (14), fora de casa, contra o líder Volta Redonda, às 16h30.

Estatísticas dos times

SÃO BERNARDO: 12j | 7v | 3e | 2d | 21gm | 9gs | 12sgBOTAFOGO-PB: 11j | 7v | 3e | 1d | 18gm | 10gs | 8sg

Dia, local e hora de São Bernardo x Botafogo-PB

Dia: 08/07Hora: 20hLocal: Estádio Primeiro de Maio

Transmissão

Onde assistir: Zapping.Onde ouvir: a CBN Paraíba trouxe todas as emoções da partida na voz de Raelson Galdino, com os comentários de Expedito Madruga. As reportagens serão feitas por Fabiano Sousa. Onde acompanhar: uma hora antes da partida, o ge entrouem campo com o Tempo Real.

Escalações

SÃO BERNARDO

01. Alex Alves66. Vitor Ricardo (06. Arthur Henrique)03. Helder97. Augusto04. Rafael Forster26. Davi Gabriel31. Lucas Lima (23. Wesley Dias)17. Romisson (🟨🟨)🟥14. Luiz Filipe (11. João Diogo)99. Kayke (07. Lucas Tocantins ⚽)88. Silvinho 🟨 (08. Rodrigo Souza)Técnico: Ricardo Catalá

BOTAFOGO-PB

01. Dalton 22. Erick 33. Lucas Balardin (07. Wil Viana)14. Reniê 03. Douglas 32. Evandro 20. Thallyson 🟨 (05. Lucas Gonçalves)08. Edmundo 10. Bruno Leite 🟨 (25. Gustavo Poffo)16. Warley Jr. (26. Sillas)09. Pipico (19. Joãozinho)Técnico: Evaristo Piza

Arbitragem

Árbitro principal: Murilo Ugolini Klein (CBF/PR)Assistente 1: Sidmar dos Santos Meurer (CBF/PR)Assistente 2: João Fábio Machado Brischiliari (CBF/PR)Quarto árbitro: Guilherme Francisco Maciel da Silva e Rosário (CBF/SP)