Programa “Do Campo à Mesa: O Cuscuz da Paraíba”, é exibido nas TVs Cabo Branco e Paraíba | Foto: Reprodução.
Neste sábado (15) as TVs Cabo Branco e Paraíba exibem o programa “Cuscuz À Mesa: O Cuscuz da Paraíba“. O especial faz parte das ações da Rede Paraíba de Comunicação em comemoração ao Dia do Cuscuz, celebrado na próxima quarta, 19 de março.
A produção aborda a trajetória do cuscuz, desde sua produção em fábrica até sua história com famílias como a de Dona Lia, que criou o Memorial do Cuscuz, em Ingá, para preservar a tradição do prato.
Diana Araújo e Dona Lia no Memorial do Cuscuz | Foto: Reprodução.
Diana Araújo visitou o Memorial do Cuscuz; uma fábrica de cuscuz, onde conheceu todo o processo de produção do alimento; e entrevistou o chef Fábio Cunha, que mostrou diversas possibilidades de usar o cuscuz na culinária e ensinou uma receita especial.
Diana Araújo e o Chef Fábio, no programa “Do Campo à Mesa: O Cuscuz da Paraíba” | Foto: Divulgação.
O programa “Do Campo à Mesa: O Cuscuz da Paraíba” será exibido neste sábado, 15 de março, às 14h30, logo após a edição especial da novela “História de Amor”.
O programa é apresentado por Diana Araújo, com roteiro, direção e produção de Danillo Tavares.